Ingredientes
4 ovos
2 colheres de parmesão ralado
100g de presunto cozido 
em cubinhos
50g de queijo mussarela 
em cubinhos
Manteiga ou margarina
Sal 
Preparo
Quebre os ovos numa tigela, coloque sal e bata com uma batedeira manual.
Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa para misturar bem os ingredientes. 
Esquente uma frigideira antiaderente com 20 cm de diâmetro, untada com um pouco de manteiga ou margarina. 
Despeje a metade dos ovos batidos e comece a cozinhá-los em fogo médio, mexendo com um garfo por alguns instantes. 
Quando a parte de baixo estiver cozida e soltar do fundo, e a de cima ainda estiver macia, vire a omelete. 
Coloque no centro metade dos cubinhos de presunto e queijo, dobrando sobre eles os dois lados da fritada. 
Deixe no fogo mais alguns instantes para que o queijo derreta. 
Coloque num prato, unte de novo a frigideira e prepare a outra omelete.
Dicas: Não bata demais os ovos para evitar a espuma que torna a omelete pesada. Para fritar mais depressa mexa a omelete devagar com um garfo. Antes de virar a omelete, use uma espátula par ver se está dourada. Para virar a omelete, cubra a frigideira com uma tampa, segure firme e vire-a para para que a omelete caia na tampa. Em seguida, faça a omelete escorregar para a frigideira, deixando para cima o lado dourado. Quando dobrar as bordas, aperte de leve: o queijo derretido vai juntá-las. 
Abração a todos!
Jorge, que come a galinha e mete o pé no galo!
2 comentários:
Adorei a RECEITA, entretanto, acrescentaria CATUPIRY COM FRANGO... E MUITA PIMENTA principalmente as MEXICANAS.
Ah. e a minha senha. quando vcs cabras covardes vão passar para o único cabra do Clã do Abade que não a têm.
Sign: El Avaro.
Maurício, nem vou falar nada mano! Já cansamos de passar a senha, mas, tu é ligeiro demais pra pegar ela pô! uhaauuuauauaa
Sexta corujão hein gente?
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